Nach verschiedenen provisorischen Standorten und jahrelanger Suche nach einer geeigneten Braulokalität hat nun die Brauerei Monsterbräu eine (hoffentlich) definitive Bleibe im Areal Zwicky Süd zwischen Dübendorf und Wallisellen gefunden. In einem Gewerberaum von ca. 40m2 wurden eine Brauküche, ein Lager und ein kleiner Aufenthaltsraum eingerichtet. Hier werden nun die verschiedenen Monsterbräu-Biere gebraut und in Flaschen abgefüllt. Ab und zu werden in der Brauerei auch Bierseminare durchgeführt. Für das Malzlager und die Schrotmühle steht zusätzlich ein Lagerraum im Keller zur Verfügung.

Mit dem Einzug in die neue Lokalität wurde die Brauerei von Gas auf elektrisch umgestellt. Mit zwei 50-Liter-Brauanlagen (Speidel Braumeister) können entweder zwei verschiedene Biersorten parallel oder – abhängig von der Nachfrage – 100 Liter einer Sorte gebraut werden. Die Biere werden in Gärfässern bei Raumtemperatur vergoren und danach in zum Reifen in Kegs (18-Liter-Fässern) gelagert. Schliesslich werden sie unter Druck in 50cl-Bügelflaschen abgefüllt und von Hand etikettiert.