Was wir am Seminar bieten
Gemütliches Bierbrauen mit Degustation von verschiedenen Bieren aus mehreren Schweizer Kleinbrauereien. Wer gerne sieht, wie sich etwas Köstliches zusammenbraut, kommt am besten an eines unserer Bierseminare in Dübendorf.
Das Seminar dauert vier Stunden, in denen die vorbereitete Maische abgeläutert, die Würze mit Hopfen gekocht und dann nach dem Whirlpool in das Gärfass abgefüllt wird.
Die nächsten Termine
- Samstag, 26. April 2025, 13 - 17 Uhr
- Samstag, 14. Juni 2025, 13 - 17 Uhr
- Samstag, 19. Juli 2025, 13 - 17 Uhr
- Samstag, 30. August 2025, 13 - 17 Uhr
- Sanstarg, 4. Oktober 2025, 13 - 17 Uhr
- Sanstarg, 1. Nobember 2025, 13 - 17 Uhr
Kursort
Am Wasser 3, Dübendorf
Station Neugut der Glattalbahn Linie 12
Anmeldung
Anmeldungen über unsere Kontaktseite.
Kursgebühr
CHF 90 inkl. Verpflegung und diverse Biere