Sinfonie

Experimentierfreude und Biervielfalt stehen beim Brauen von Craft Bieren im Vordergrund. Jedes Rezept ist eine Sinfonie aus unterschiedlichen Zutaten, die sich ergänzen und zusammen eine Harmonie bilden.

Die verschiedenen Sinfonien von Monsterbräu sind hier mit Angaben wie Alkoholgehalt und Zutaten beschrieben. Die Nummer auf der Etikette des Biers ist gleichzeitig die Nummer des Sudes und führt Dich zur Beschreibung des Biers.


 

Sinfonie 286 ("Marc 8")

Bierstil: Starkbier
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Alkoholgehalt: 8.0 % Vol. 

Sinfonie 278 ("Quitten-Bier")

Bierstil: Bockbier mit Quittensaft vergoren
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Quittensaft, Hopfen, Hefe
Alkoholgehalt: 6.1 % Vol. 

Sinfonie 274 ("Matcha-Bier")

Bierstil: Weizenbier mit Reis
Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Reisflocken, Roggenmalz, Matchapulver, Hefe
Alkoholgehalt: 5.1 % Vol. 

Sinfonie 273 ("Tannschösslig")

Bierstil: Weizenbier mit Reis
Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Reis, Roggenmalz, Tannschössling, Hopfen, Hefe
Alkoholgehalt: 5.1 % Vol. 

Sinfonie 262 ("Cranberry")

Bierstil: Früchtebier
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Cranberries, Hopfen, Hefe
Alkoholgehalt: 4.3 % Vol.